VS_GERICHTE P1 21 28 vom 9. Mai 2023 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 28 JUGEMENT DU 9 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Madame Catherine de Roten, procureur auprès de l’Office régional du Valais central à Sion, et W _________, plaignante appelée, représentée par Me Patricia Clavien, avocate à Sion, et X _________, plaignante appelée, contre